Kindersachenflohmarkt

Da die Stückzahl der eigenen Tische begrenzt ist, bitten wir vorab um Anmeldung!

Fleißige Helfer:
Die Veranstaltung wird auf ehrenamtlicher Basis organisiert und bedarf einiger Helfer. Durch Hilfe beim Auf – und Abbau der vereinseigenen Tische sowie beim Kuchenverkauf können Vereinsmitglieder ihren jährlichen Arbeitseinsatz ableisten. Bei Interesse freuen wir uns bis zum 10.09.2017 – 08:00 Uhr auf Ihre Anmeldung.

Benefiz-Aktion:
Der Flohmarkt kommt der Trampolinabteilung zu Gute; für den Kauf eines neues Trampolins.
Die Einnahmen aus den Standgebühren und dem Kuchenverkauf werden in voller Höhe für die Anschaffung verwendet.

Die Trampoliner werden einige Sprünge auf dem Trampolin zeigen und es gibt die Möglichkeit für Kinder und Jugendliche das Springen auszuprobieren.

Wir freuen uns schon auf einen tollen erlebnisreichen Vormittag.