Kindersachenflohmarkt

Sonntag, 11.09.2016
von 10.00 – 13.00 Uhr
(Aufbau ab 8:30 Uhr)

auf dem Außengelände des Turnvereins 1876 e.V.
Eberstädter Marktstraße 7, 64297 Darmstadt-Eberstadt
(Bei Regen findet der Flohmarkt in der Jahnturnhalle statt!)

Standgebühr:
5,- € mit eigenem Tisch + Kuchen oder
10,- € mit gestelltem Tisch + Kuchen

Anmeldung:
beatrix.boettcher@tv1876.de oder
Nadine Matthes: 0175 8673660

Da die Stückzahl der eigenen Tische begrenzt ist, bitten wir vorab um Anmeldung!

Fleißige Helfer:
Die Veranstaltung wird auf ehrenamtlicher Basis organisiert und bedarf einiger Helfer. Durch Hilfe beim Auf – und Abbau der vereinseigenen Tische sowie beim Kuchenverkauf können Vereinsmitglieder ihren jährlichen Arbeitseinsatz ableisten. Bei Interesse freuen wir uns bis zum 26.08.2016 auf Ihre Anmeldung.

Benefiz-Aktion:
Der Flohmarkt kommt der Trampolinabteilung zu Gute; für den Kauf eines neues Trampolins.
Die Einnahmen aus den Standgebühren und dem Kuchenverkauf werden in voller Höhe für die Anschaffung verwendet.

Die Trampoliner werden einige Sprünge auf dem Trampolin zeigen und es gibt die Möglichkeit für Kinder und Jugendliche das Springen auszuprobieren.

Wir freuen uns schon auf einen tollen erlebnisreichen Vormittag.