Kurse und Workshops

Prä- und postnatales Fitnesstraining

Outdoortraining/ Fitness mit dem Kinderwagen

Start am Dienstag,  02.05.2017  9:30 – 10:30 auf dem Freigelände

Ein effektiver Mix aus Kraft- und Ausdauertraining, der es frischgebackenen Müttern ermöglicht, gemeinsam mit ihrem Nachwuchs an der frischen Luft wieder fit zu werden. Der Kurs setzt sich zusammen aus Elementen von Pilates, Body-Workout sowie Intervalltraining und bietet eine tolle Workouteinheit zusammen mit ihrem Kind.

Indoor/Fitness mit Baby

Start am Freitag 05.05.2017 9:30-10:30 in Halle 2

Wie s.o. nur in der Halle.  Hier wird zusammen mit dem Baby               im Tragetuch oder Bauchtrage  trainiert.

Beide Kurse sind für alle Frauen ab 8-12 Wochen (nach dem Rückbildungskurs) nach der Schwangerschaft geeignet. Die Kurse dienen der Wiederherstellung der körperlichen Leistungsfähigkeit, der Gewichtsreduktion nach der Geburt und helfen, nach der Geburt wieder körperlich fit zu werden.

Happy Bauch/ Ftness für Schwangere

Start am Mittwoch 03.05.2017 19:00 -20:00 Uhr  in  Halle 1

Ein spezielles Angebot für Schwangere mit einer Mischung aus Pilates und Herz-Kreislauf-Übungen.

Die Kurse werden jeweils geleitet von Katharina Weilguny (36).           Die zweifache Mutter ist Diplom-Sozialpädagogin und zertifizierte Fitnesstrainerin mit einer   speziellen Ausbildung für die Arbeit mit frisch gebackenen Mamas und auch Schwangeren.

Alle Kurse laufen über 10 Übungsstunden                                                           und kosten für Nichtmitglieder € 70,                                                                  für Mitglieder € 30.

Anmeldung im Vereinsbüro                                                                                   oder bei

katharinaweilguny@supermamafitness.de

Bei der Anmeldung werden zusätzlich folgende Informationen benötigt:

• Bei Schwangerschaft: voraussichtlicher Entbindungstermin bzw. Schwangerschaftswoche
  • Letzter Entbindungstermin
  • War die Entbindung mit Kaiserschnitt?