Kursangebote 2017

Prä- und postnatales Fitnesstraining

Outdoortraining/ Fitness mit dem Kinderwagen

Start am Dienstag,  02.05.2017  9:30 – 10:30 auf dem Freigelände

Ein effektiver Mix aus Kraft- und Ausdauertraining, der es frischgebackenen Müttern ermöglicht, gemeinsam mit ihrem Nachwuchs an der frischen Luft wieder fit zu werden. Der Kurs setzt sich zusammen aus Elementen von Pilates, Body-Workout sowie Intervalltraining und bietet eine tolle Workouteinheit zusammen mit ihrem Kind.

Kursanmeldung Fitness Kinderwagen

Indoor/Fitness mit Baby

Start am Freitag  05.05.2017 9:30-10:30 in Halle  2

Wie s.o. nur in der Halle.  Hier wird zusammen mit dem Baby                                         im Tragetuch oder Bauchtrage  trainiert.

Beide Kurse sind für alle Frauen ab 8-12 Wochen (nach dem Rückbildungskurs) nach der Schwangerschaft geeignet. Die Kurse dienen der Wiederherstellung der körperlichen Leistungsfähigkeit, der Gewichtsreduktion nach der Geburt und helfen, nach der Geburt wieder körperlich fit zu werden.

Kursanmeldung Fitness mit Baby

Happy Bauch/ Ftness für Schwangere

Start am Mittwoch 03.05.2017 19:00 -20:00 Uhr  in  Halle 1

Ein spezielles Angebot für Schwangere mit einer Mischung aus Pilates und Herz-Kreislauf-Übungen.

Die Kurse werden jeweils geleitet von Katharina Weilguny (36).           Die zweifache Mutter ist Diplom-Sozialpädagogin und zertifizierte Fitnesstrainerin mit einer   speziellen Ausbildung für die Arbeit mit frisch gebackenen Mamas und auch Schwangeren.

Alle Kurse laufen über 10 Übungsstunden                                                           und kosten für Nichtmitglieder € 70,                                                                  für Mitglieder € 30. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt.

Kursanmeldung Happy Bauch

Anmeldung    über

Bei der Anmeldung werden zusätzlich folgende Informationen benötigt:

• Bei Schwangerschaft: voraussichtlicher Entbindungstermin bzw. Schwangerschaftswoche
  • Letzter Entbindungstermin
  • War die Entbindung mit Kaiserschnitt

Ich freu mich auf euch!

Kursleitung Darmstadt

(Quelle: https://www.supermamafitness.de/standorte/hessen/darmstadt-katharina/ )

GONG Tiefenentspannung

Neuer Termin folgt

Stress?         Anspannung?        Verkrampfung?

Komme    zur    Ruhe    durch    ein        klangästhetisches Hörerlebnis

• Mentale Entschleunigung
  • Entspannung der Muskulatur einschließlich

der tieferliegenden Skelettmuskulatur

!!! Dieses Angebot der Tiefenentspannung gibt es in Deutschland bisher nur 2x !!!

Kursleiter: Jürgen Hippler

Info.-Telefon: 06151 / 9503477

Wichtige Informationen zum Kurs

Ort: Jahnturnhalle, Gymnastiksaal

Beginn: neuer Kurstermin folgt

10 Stunden jeweils montags, 20:00 bis 21:00 Uhr,

Kursgebühr: 80,00 Euro

Mitzubringen:

Bequeme Kleidung, Turnschuhe oder ähnlich, evtl. Kissen und Decke

Anmeldung:

Anmeldeformulare unter Downloads oder im Vereinsbüro.
Öffnungszeiten:

Montag     15:00 – 17:00 Uhr

Mittwoch  09:30 – 10:30 Uhr und 15:00 – 19:30 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung ist erforderlich.